¡QUE VIVA MAISON KAYSER!

¡QUE VIVA MAISON KAYSER!
El mes patrio ha llegado a Maison Kayser y trae consigo deliciosas sorpresas.
 
  • Tres nuevas creaciones con sabores característicos de México.
  • La autenticidad e historia de las raíces mexicanas, complementadas por el toque exquisito y refinado de la panadería tradicional francesa.

 

Ciudad de México, a 08 de septiembre de 2016.- Septiembre es sin duda uno de los meses más esperados del año, y cómo no lo sería si es sinónimo de orgullo, festejo y, gracias a los visionarios de Maison Kayser, también sinónimo del mejor pan.
Nuevamente, la panadería francesa homenajea a México con sus más asombrosas creaciones. Cada año nos deleitan con su interpretación de esta importante temporada; esta vez, el resultado es indudablemente digno de celebrarse.
-Para comenzar, qué mejor que abrir el apetito con un pan de mole, elaborado con masa viennoise, ideal para resaltar el sabor del plato más complejo y emblemático del país.
-Y si hablamos de sabores representativos no podemos dejar de mencionar al chocolate, que se ha vuelto la dulce insignia de la cultura prehispánica mexicana. La panadería de Eric Kayser le dedica un Eclair con cremoso hecho a base de chocolate de metate, postre definitivamente
imperdible para la temporada.
-Para cerrar con broche de oro, Maison Kayser presenta los macarons tricolor, cuyo suave ganache tiene una base de tequila y chocolate blanco. A esto podríamos llamarle la obra maestra de este mes.
Claramente los autores se ha lucido con su ingenioso trabajo. Por nuestra parte, no queda más que celebrar, comer pan,  y volver a comenzar. Es el mes del folclor, y Maison Kayser nos regala un motivo más para decir:
“¡Que viva México, y que viva el pan!”
Los especiales del mes patrio están disponibles en:
-Eclair Chocolate: Disponibles del 12 al 18 de septiembre en todas las sucursales.
-Macarons Tricolor: Actualmente disponibles, hasta el 23 de septiembre en todas las sucursales.
-Pan de Mole: Disponibles todo el mes, en todas las sucursales excepto Aeropuerto Terminal 1 y 2.
Acerca de Eric Kayser
Eric Kayser comenzó su carrera a los 19 años cuando se unió a los compañeros del Tour de Francia de panadería durante cinco años. Se formó con los mejores chefs panaderos de donde viene su don de gente, disciplina y su constante búsqueda de excelencia. Viajó por todo el mundo enseñando la tradición y el saber francés. Después de asistir a muchas aperturas de panaderías, decidió lanzarse en este camino donde un viernes 13 de 1996, abrió las puertas de su primera panadería en Paris. Después fue creciendo en numerosas ciudades como Nueva York, Tokio o Hong Kong, entre otras.
Su sencillez es sinónimo de sabor, calidad y buen gusto. Todo el mundo encuentra un placer de acuerdo a su apetito y también de acuerdo a su presupuesto, con menús de almuerzo muy asequibles: sándwiches, ensaladas o platillos.
Aireado, miga tierna, con aromas sutiles y deliciosa corteza. Estas son las características de un buen pan para Eric Kayser, en contra de los productos estandarizados actuales. Los deliciosos desayunos y menús para brunch satisfacen las expectativas de los clientes: comer rápido y delicioso.
Sucursales:
–       Centro Comercial Perisur, Local 371, piso 2.
–       Paseo de La Reforma 408, Col. Juárez.
–       Paseo Arcos Bosques,  Local 13, Planta Baja.
–       Aeropuerto Internacional Benito Juárez, Check In Terminal 2, Puerta 7.
–       Aeropuerto Internacional Benito Juárez, Terminal 2, Sala de última espera.
–       Centro Insurgentes. Av. Insurgentes Sur 1605, col. San José Insurgentes.
–       Torre Virreyes. Pedregal 24, col. Molino del Rey.
–       Francisco I Madero 73Int. Loc. B, col. Centro.
–       Aeropuerto Internacional Benito Juárez, Terminal 1, sala 25.
–       Centro Comercial Oasis Coyoacan, Av Miguel Ángel de Quevedo 227.
Redes Sociales.
INSTAGRAM.  @maisonkaysermexico
TWITTER. @maisonkaysermex
FACEBOOK.  Maison Kayser México
CONTACTO PARA PRENSA.
Giuliana Favaretto
T.Huxley
C. (044) 55 2095 9316
O. 7314 6357
Córdoba 234 – 4, Roma Sur, México D.F.
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México, D.F.
7314 6357

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